Арена
💬 ОбсуждениеFREEVAMP9 сент., 10:3114 ответов82 просмотров
в ответ FREEVAMP
FREEVAMP писал:
Арена будет с ботами? Трениться и Руки выпрямлять. И как одеты боты на бг? Пвп шмот на свой лвл. Или лучший данж. Шмот на свой лвл. Есть ли чарки во все слоты, камни в дырках.? А то, так много прилетает(наверное 2й вариант?)
Арены с ботами не будет — не из-за настройки, а потому что бот-система умеет наполнять только поля боя, для арены такого механизма нет. Тренироваться пока лучше дуэлями и на БГ. На полях боя за вас и против вас воюют автономные боты, а не наёмники: своих компаньонов туда взять нельзя. Одеты они не в ПвП-комплект и не в «лучший данж» — снаряжение подбирается под их специализацию с потолком уровня предмета 200 для восьмидесятого. Уровень бота подгоняется под первого зашедшего игрока. Чары и камни — да. Постоянные чары ставятся на всё, что вообще можно зачаровать, а камни вставляются в каждое гнездо по цвету. Отсюда и ощущение, что «много прилетает»: у бота комплект закрыт целиком, тогда как у живого игрока обычно закрыта половина. Стойкости у ботов при этом нет — значит, ваш ПвП-шмот против них работает в полную силу. У нас играет персонаж Луна, она жестко разваливает на бг в пвп шмоте) и не забывай, что у нас есть Пути, у ботов такого нет, и на 80-ом будет просто нереальное превосходство. Если сейчас начинать правки делать, то будет скучно играть. Главное, что выигрывать возможно.
в ответ FREEVAMP
FREEVAMP писал:
Спасибо за ответ. Править ничего не надо. Будем рости.
Пути эх пути... Если бы ещё выбрать правильный...)
Ну у тебя у мага все четко выбрано. Я бы фаера выбрал, чтобы глыбу кидать нон стопом. У тебя же считай дополнительная дотка от шока. И собирайся в крит)
в ответ FREEVAMP
FREEVAMP писал:
Арена будет с ботами? Трениться и Руки выпрямлять. И как одеты боты на бг? Пвп шмот на свой лвл. Или лучший данж. Шмот на свой лвл. Есть ли чарки во все слоты, камни в дырках.? А то, так много прилетает(наверное 2й вариант?)
Сделали нерейтинговую арену с ботами, путь тебе тоже поменяли) по поводу реса в данжах пока хз че сказать, надо воспроисвести более точно, пока я сдыхал раз 10 - проблем не было
А можно вернуть обратно?) дк мне больше нравилось... У шамы молнии все равно не буду использовать. а шоки делять кд с моим родным огненным взрывом. У Дк как то больше полезного для фрост мага. +10% фрост урона мелочь,а приятно. И да. фаером и арканом не люблю играть. Чистокровный фрост.
в ответ FREEVAMP
FREEVAMP писал:
А можно вернуть обратно?) дк мне больше нравилось...
У шамы молнии все равно не буду использовать. а шоки делять кд с моим родным огненным взрывом. У Дк как то больше полезного для фрост мага. +10% фрост урона мелочь,а приятно.
И да. фаером и арканом не люблю играть. Чистокровный фрост.
Ок, скоро сделаю и починил ботов, по респауну, у них приоритет еды бился с приоритетом реса, поэтому если в моменте не хватает маны, то он начинает жрать нон стоп, даже когда полная