рейд

💬 ОбсуждениеSOSISAHKA114 сент., 10:223 ответов30 просмотров

14 сент., 10:22#133

заходя в рейд боты появляются но они голые сними не пройдешь их надо одевать это сколько надо вещей может они будут хотя бы иметь гс такой же как у моего перса , даже накс не пройти с ними

ПаладинENOSIALАдминистратор
14 сент., 19:08#134

в ответ SOSISAHKA1

SOSISAHKA1 писал:

заходя в рейд боты появляются но они голые сними не пройдешь их надо одевать это сколько надо вещей может они будут хотя бы иметь гс такой же как у моего перса , даже накс не пройти с ними

Да я вот как раз два дня ковыряю код уже, сегодня ночью с перезапуском починю и можно будет ходить в рейды. но ограничения по шмоту будут, боты скорее всего не смогут закрыть героики вообще никакие и будет тяжело ходить на испытание крестоносца и цлк

15 сент., 04:59#140

в ответ SOSISAHKA1

SOSISAHKA1 писал:

готово

15 сент., 22:28#146

в ответ SOSISAHKA1

SOSISAHKA1 писал:

норм играется?